Thomas Imbusch kocht in der Fischerklause am Lütjensee

Das Ausnahmetalent kochte unter anderem bei Christian Bau und Alain Ducasse. Zuletzt zeichnete er sich für Madame X im Off Club von Tim Mälzer verantwortlich. In wenigen Wochen eröffnet er sein eigenes Restaurant in Hamburg 100/200 wird es heißen.
Sophie Lehmann und Gerhard Retter kredenzen herrliche Tropfen aus aller Welt zu den Gerichten.
Am Sonntag den 18.02.2018 um 12 Uhr

8 Gänge Menü €105.- p.P.
inklusive Aperitif, Wein, Wasser, Kaffee €165.- p.P.

Genießen Sie den Mittag mit grossen Klassikern und kreativen Elementen.

Verbindliche Reservierungen bitte per Mail an info@fischerklause-luetjensee.de

First come, first served!
Plätze sind limitiert.597163B2-D1D1-478D-940C-F135EE38F4B5