Aperitif

Champagne Taittinger

Brut Réserve Reims, Frankreich

Vorspeise

Salat von bunten Tomaten und Wildkräutern mit Stracciatella di Burrata

Grüner Veltliner Federspiel Terrassen

Domäne Wachhau Wachau, Österreich

Zwischengang

Gebratenes Zanderfilet mit Schmorgurken in Dillrahm und Kartoffelpüree

Chardonnay

La Motte Franschhoek, Südafrika

Hauptgang

Frischlingsrücken mit Cassis-Jus, Pfifferlingen, Rotweinschalotten und Mandelbällchen

Terroirs Minervois

Gérard Bertrand Languedoc, Frankreich

Dessert

Pfirsichschnitte »Melba«
mit hausgemachtem Sauerrahm – Himbeereis

Cuvée Auslese

Weingut Kracher Burgenland, Österreich

 

 

Das Menü servieren wir im Juli und August

auf Vorbestellung immer Dienstag, Mittwoch und Donnerstag abends

  Es kostet inkl. begleitende Weine je 0,1l, Mineralwasser und Kaffee 

pro Person € 69,-