Das Restaurant ist bis voraussichtlich 19.04.2020 geschlossen.

 

An den Wochenenden und zu Ostern bieten wir Speisen, Weine und unser Eis Ausser Haus an.

 

Gutscheine sind erhältlich.

 

Weitere Informationen erhalten Sie unter den Neuigkeiten.

 

 

 

 

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag ab 17 Uhr geöffnet! Küche 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Freitag, Samstag Küche 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 17:00 Uhr bis  21:00 Uhr

Sonn – und Feiertag  Küche 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr 17:00 Uhr bis 20:30 Uhr


Besuchen Sie uns: Am See 1 22952 Lütjensee Schleswig Holstein

Rufen sie an: 04154 – 79 22 00 Oder senden Sie eine E-Mail: info@fischerklause-luetjensee.de

Feine Speisen

Hecht, Aal, Forelle und Karpfen aus unserem Lütjensee, fangfrische Fisch aus Nord- und Ostsee, Wild aus eigener Jagd, im Hause gereiftes Rindfleisch aus Schleswig-Holstein und Produkte aus der Umgebung sind mit die Grundlage für unsere Küche.

Ausgewählte Weine

Schon während unserer Tätigkeit als Sommeliers in der Sternegastronmie haben wir den Grundstock für unseren Weinkeller gelegt. Hinzugekommen sind unzählige spannende Entdeckungen abseits des Mainstreams.

Charmante Zimmer

Moderner Komfort, ein warmes Wohngefühl und klare Formen zeichnen unsere Zimmer aus.
Zeitlose Eleganz und Funktionalität ergeben in Kombination mit der Ruhe des Sees eine kleine Oase der Behaglichkeit unweit der Weltstadt Hamburg und der charmanten Hansestadt Lübeck.

Bootshaus Geschlossen

Direkt am Seeufer gelegen, wo Sie Ruderboote und Kanus ausleihen um in See zu stechen oder nach einer Radtour einkehren, erwartet Sie unsere einladende Terrasse mit idyllischem Blick aufs Wasser.

Impressionen

Bib Gourmand 2015 für die Fischerklause
Bib Gourmand

Guide Michelin

GAULT MILLAU 14 Punkte für die Fischerklause
„Sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche bietet“

GAULT MILLAU Deutschland

Bester Gasthof auf Nordeutschlands Festland

Falstaff

„Einfach und stilvoll: »Fischerklause«“

DER FEINSCHMECKER, Die besten Landgasthäuser

Die besten Fischrestaurants in Deutschland

DER FEINSCHMECKER, Das internationale Gourmet-Journal